20대의 풋풋했던 청춘부터 40대 중년이 되기까지
함께 해 왔던 단골집 노포(老鋪)그때 그 집.
양평군 강하면 바탕골삼거리 터줏대감이자 대표적인 간판 맛집 그때 그 집.
식도락에 진심인 사람들이 모이는 미친(味親)맛집.
20대 시절 지금의 남편과 연애할 때 매일 출근하다시피 했었는데, 이제는 딸을 데리고 남편과 함께 간다.
남편은 그때 그 집에서 직원들과 회식도 자주 한단다. 20대 시절 데이트할 때는 참 어리고 순수했었는데, 이제 40대 중년이 되었다.
그때 그 집 사장님도 어느덧 아주머니에서 할머니로 변하셨다. 아 세월이여~
세월이 변해도 음식 맛은 여전히 맛있다.
변하지 않은 건 음식 맛 뿐인 건가?
히트다! 히트!
수많은 방문객들의 마음을 사로잡은 히트 메뉴
그때 그 집의 오삼불고기.
오삼불고기, 코다리찜, 낙지볶음
이거 맛도리 3대장이네.
자매품 코다리찜과 낙지볶음도 맛있어요.
초신선 국내산 식재료, 53년 차 요리사, 주문과 동시에 즉석에서 만들어주는.
그때 그 시절의 추억이 새록새록 떠오르는 오랜 맛집 그때 그 집.
서로의 추억을 회상하고 공유하다 보면 금방 입가에 미소가 번진다.
언제나 한결같은 추억의 맛을 선사하는 그때 그 집의 맛난 음식들.
옛 추억을 안주 삼아 반찬 삼아 곁들이다 보면 음식의 맛과 즐거움은 곱절이 된다. 건강과 힐링은 자연스레 따라오는 덤이다.
맛의 무릉도원이자 명물 포차 노포(老鋪) 그때 그 집.
매일 오후 5시부터 ~ 자정 12시까지 연중무휴로 운영하신다.
(브레이크 타임(break time)도 없어서 영업시간 아무 때나 편하게 갈 수 있어 좋다.)
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